***

Юлия Подлая Тварь Соболева
Хаотически бьется сознание
в тесном мире
Разбитых колец
Я опять прячусь вся во внимании
"Тихо! в тире
Опасный малец!"
Я мишень для ударов отточенных,
Я удар как он есть самоя,
Я живу между швов неотстроченных
и во сне держу шов за края.
мне приходят слова
очень разные,
они шумно кричат о своем.
для меня они синие, красные.
для тебя просто шрифт и объем.
да, я болен
я чужд и как вымучен
я презрительно глуп и умен
и топорен и как-то уж вычурен
и живу от начала времен


Черный лист надо мною закружится,
Алый дождь разобьет мне лицо,
И от ног расползается лужица
И блестит обращаясь свинцом.
Куча сложности, самокопания,
Куча детства, что давит на грудь.
Что за мир, раз за разом влипаю я,
Забывая к обеду тонуть.
31.03.2012