Может слишком много, может слишком мало...

Артем Муха
Может слишком много, может слишком мало,
Времени отмерено, времени дано.
За окном острога, вот уже не стало,
Я пишу устало,
Стих,
Как заведено.

Скучно или пресно, мне не интересно,
Не поэт я вовсе - много таких есть.
Год минул и в клетке, мне не так уж тесно,
Я тебя люблю,
Слова мои не лесть.

Пусть не так как прежде, пусть ко мне не нежно,
Мы с тобою вместе, чего еще уметь?
Жарко, словно пламя, словно ярость между,
И в огне пожара, двоим дано сгореть.

Может слишком много, может слишком мало,
Я в глазах усталых, видел неба грот,
И глаза однажды, сердце вдруг украли,
И рад пропаже, рад ей целый год.

Я во взгляде нежном, видел наше лето,
Словно лучик света, когда с тобой вдвоем,
Ночью снится образ, образ для поэта,
Милой, доброй Маши,
И ты живешь вся в нем.

Знаешь: Без пещеры, жить не так уж туго,
И без поцелуев, и без нежных ласк,
Тяжелей с врагами,
Тяжелей без друга,
Тяжелей без Маши.
Легче жить без маск.

Честно, рад я встрече, в майский теплый вечер,
Чувства просто лечат, уставший разум мой,
Я тебя согрею, если будет ветер,
Al'Fonso Mycha - Вечно,
Навечно теперь твой.