Струится музыка стиха. 3310р

Серёжа Серый
"Легкого пера."
Павел Ашукин.

Струится музыка стиха,
Нас чувствами переполняя.
Чарует строчка золотая,
Как пёрышко она легка...

Струится времени река,
Омыв Предтеч слова и мысли.
Они однажды в Мир наш вышли.
Грядёт дорога - далека.

Струится нежностью рука,
В объятья неги погружая.
Другого нам не надо Рая,
Когда Любовь придёт - близка,

Наполнив Счастьем вечера,
Под лаской лёгкого пера...

кс 12 (3310) (29.03.12)