Боже дай мне счастья...

Артем Муха
Боже, дай мне счастья,
Боже, дай мне свет,
Безымянный мастер,
Просит твой совет...

Дай, мне, Бог, терпенья,
Дай скорее сил
Выдержать мгновенья,
Где тебе не мил.

Дай огня и плуга,
Чтоб пахать и жечь,
Но оставь мне друга,
С кем смогу я слечь,

Не ломи колена
И не жижди кровь...
Раздвигая стены, оставляй любовь.