Вживаясь в роль

Йотунхеймская Роза
Давай ты сегодня побудешь ребенком
Заботу и нежность во мне пробуждая
Кричи невпопад,улыбайся на пленку
Сыграй свою роль,как всегда,не лажая
Давай ты сегодня побудешь убийцей
Убьешь меня медленно,больно,пытая
Ты пьешь мою боль и не можешь напиться
Все новую грань для себя открывая
Давай ты сегодня побудешь любимым
Ни слова не скажешь и рядом проснешься
Ты сделаешь так,чтобы я не остыла
А после сломаешься или прорвешься
Ну ладно не злись,просто будь мне слугой
Игру заверши и налей даме чаю
Сегодня ты пахнешь одной из ролей
А я для тебя может завтра сыграю