***

Энтони Хобс
Эта копоть окружила девьятью кольцами город
ненасытные оборотни ночью и днем стонут
на лицах все тоже безразличие,хитрость
каждый перегрезет горло и неждите милости
вздутые вены и артерии,каждый 3 под этим
от малолеток и до подростков густой дым стелят
бледнолицые в полусумроке все чаще бродят
все больше наблюдаю их на северном кордоне
ночной рынок кипит от своих потрибителей
это пламя растет словно зла колыбель тьмы обителя