Слышится скрип дверей

Анатолий Бейников
Слышится скрип дверей,
Мочит листву дождем,
Я некрофил Андрей,
Я был таким рожден,

Ласковым, как мать,
И с красотой губ ,
Но люблю целовать
И обнимать труп.

Умерла тьмы дочь,
Я её гроб несу,
Вокруг царит ночь,
Но я иду, не ссу.

Отзвуки похорон,
В общем то мой хлеб,
Я был таким рожден,
Гроб я несу в склеп.

Там темнота, жуть,
Там будут руки нежны,
Пусть ты тверда чуть,
Преграды все не важны.

В сердце поток струй,
Бурлит моя кровь,
И я вонзаю не ***,
Я вонзаю любовь.

Меня убей хоть,
Не думаю ни о ком,
Только твою плоть,
Жадно лижу языком.

Пусть красота глаз,
Не дарит мне нежный взгляд,
Все же вхожу в экстаз,
Трупный вкушая яд.

Пусть завтра буду с другой,
Ты же начнешь вонять,
Сегодня я твой герой,
И ты должна понять,

Что нет тебя милей,
Пусть я уйду прочь,
Я  некрофил Андрей,
Ну а ты тьмы дочь.