Невидимка

Арима
Обнимает ветер...
Ветер-пересмешник.
То ли ночь ложится безлюдной тенью,
То ли снег осыпает ресницы мои...
Я не знаю,не знаю,не знаю!!...
Что за тени в моей голове блуждают,
Что же там в закоулках весны?...
И ночами так тихо царапает
Дождь по стеклу...
Стены плывут пред глазами
И стрелки легко бороздят циферблат.
А я остаюсь в октябре.
С горшечным цветком в обнимку...
Я - невидимка.