Жизнь

Алекс Акулов
У тебя кто-то есть.
На душе пустота.
Измотался я весь,
Тихо глажу кота.

Разогнал всех чертей,
Только скучно без них.
Где звонки от друзей?
Где звонки от родных?

Где родной мой кабак?
На все вкусы любовь,
Кислородом-табак
И разбитая бровь.

Сломан нос- ну и пусть,
Да на шее засос...
Я не знал слово грусть,
Пусть вся жизнь под откос!

На душе пустота.
Ангел мой-старый кот.
Жизнь вообще-то проста,
Только я идиот...