ты не забыла!

Диана Хоран
Ты всё ещё помнишь его
Помнишь рук его зрачных тепло,
Помнишь нежное дыханье ,
Губ холодное молчанье.

ты помнишь?говорили все, забудь!
Того, что было, больше не вернуть
И что дано, того не оттянуть,
и говорили все друзья,забудь!

ты помнишь сколько боли было?
и сердце искренни любило,
и разве сможешь ты забыть?
захочешь с ним ты только быть.

ты знай, всё сможешь извенить,
просто, подойти  и поговорить!
и не кричи что не любила,
ты просто не забыла.