Ксюшка

Надежда Густомесова Щеголькова
Маленькая Ксюшка
Раскидала все игрушки,
Кукла плачет на полу,
Не найду никак юлу.
Кубики лежат то там, то тут,
Все собрать - нелёгкий труд.
Ты скажи мне, Ксюша,
Где медведь из плюша?
Ничего я не пойму,
Мне в ответ лишь;"А да у".