С годами...

Илияр Мухтаров
С годами обрастаем опытом!
Как у слона на морде кожа....
Проблемы, радости и хлопоты...
Когда же треснет моя рожа?

С годами грабли накопились
И шишка стала закалённая!
Как до сих пор мы все не спились?
Жизня у нас, как вошь ядрёная!

С годами стали мы внимательней
Словами часто не бросаемся!
И на «Друзей», «Доброжелателей»
Уж с кулаками не кидаемся!

С годами стали мы забывчивы...
Будто по времени отстали...
И на улыбки не отзывчивы...
Неужто злыми все мы стали?

С годами близких мы теряем...
И всё длиннее ночь как будто...
Проходит жизнь, тихо таем...
И ждём как чуда... Просто утра...