Смог

Арима
Стёртые глаза ангела
На белой фигурке...
Улыбка мраморная,холодная...
Снег ещё помнит мёрзлую землю.
Душа крылатая.Душа свободная.
Лавочка во дворе.
Грязная,мокрая.
Ругань деревьев голых.
Тишь.Мышь
Пробежала мимо.
Смог над городом,
Как он дорог мне -
Здравствуй,крылатый бес.