У стола от конфет и печенья - перегруз

Поповский Александр Сергеевич
*    *   *
У стола от конфет и печенья –
Перегруз. Благо есть подоконник.
Скрип дверей, будто вздох облегченья –
Слышу, значит ещё не покойник.

Хорохорюсь, что, в общем,  недурно.
По чуть-чуть возвращаются силы.
И родные при выходе урнам
Шлют поклоны, снимая бахилы.