В такие моменты

С Характером Огня
В такие моменты всегда начинаешь много думать и вспоминать,
И то, что случайно выходит на первый план, априори весомо и важно.
Думаешь, заняться бы чем-то другим. Думаешь, если могла б не спать,
Все свободное время посвящала б тебе, ловила бы, хоть и странно,
Звук твоего голоса, взгляды, любую особенность мимики, привычные жесты,
Когда ты серьезен и просто дурачишься. Милый такой. Любимый.
Мне бы отдельный дневник или шкатулку - хранить эти значимые моменты:
Тепло от твоей руки на моем колене, или как я целую тебя в спину,
Как ты смеешься, прячешься под одеялом, кусаешь в шею, целуешь перед выходом за порог...
Все это превращается в птицу, которую память моя будет ревностно оберегать.
Когда вокруг такой большой мир, что от красоты тебя словно бьет ток,
Под этим бесцветно-прекрасным небом так многое хочется тебе рассказать...