Рыжая

Инна Матвеева
а у меня из окна небо и гаражи,
а у меня палки в колеса всему и всем,
а ты наложи мне большую тарелку лжи,
я ее присолю ,с аппетитом съем.
а у меня в голове вот такая дыра,
вот такая вот,видишь,
как большое дупло,
из нее  проходящие мимо дома,
из нее мне не видно и не светло.
а у той глаза как графит и агат,
а внутри желе ,апельсиновый мусс,
а мои колени давно не дрожат,
и сегодя я снова не утоплюсь.
а мои глаза выдули из стекла:
видно здорово,но не пропускает тепло,
от того,что закрыта ,
                надеюсь, пока.
для того,чтобы ветром
                не унесло.