4. Расставание Мастера и Елены

Артем Муха
Он устал, она устала,
Он молчал, она молчала,
На верху гроза кидалась,
Им вдвоём чуть-чуть осталось.

Отпусти меня царица,
За тебя иду я биться,
В белом страхе у них лица,
Я вернусь, чтоб вновь влюбиться.

Он устал, она устала,
Она ясно понимала:
Чужой меч, чужие стрелы,
Изначально - все так смелы.

"Я вернусь, я обещаю" -
Бросил Мастер улетая,
Ткнула капля, будто жало,
На траву слеза упала.

Он устал, она устала,
Он так ждал, она так ждАла,
Та река, но чёрны воды,
Пролетают мимо годы...