Попросился из сердца стих. Его голос...

Стихотерапевт
Попросился из сердца стих.
Его голос был скромен, тих,
Но живым был, лететь сумел,
О любви и свободе пел.
А в открытую настежь дверцу
Вылетали стихи из сердца,

Лёгкой стаей тянулись к Свету…
Я поверил, что стал поэтом.

                *  *  *