***

Арима
Качаются качели.
Их скрип,как крики птицы -
Все душит ностальгией.
Велосипеда спицы промчались предо мной...
Серебряной луной
Вечерние открылись двери...
Не жду уже.Уже не верю,
Что будет здесь другой исход.
И ветер кудри развевает,
И мысли стонут надо мной.
Я здесь одна,не жду,но всё же -
Я справа.За спиной.С тобой.