Николаев

Дмитрук Дмитрий
Николаев между нами
И Кировоград,
И пронесся между нами
Поцелуя взгляд.

Я помню, давно, в "Черепахе"
Впервые увидел твой стан,
И что-то стучало в рубахе,
Топырило мне карман.

Другая была потеря,
Я был с другой, ты с другим,
Но верил и буду верить
Что этот нюанс исправим.

Я тебя рисовал и губы,
На бумаге манили меня,
А мне бы сейчас уснуть бы,
И проснутся в твоих руках.

Я давно по тебе тоскую,
Луговое шумело во сне!
Жаль, что люблю другую,
Жаль, я не там, а здесь.

Николаев между нами
И Кировоград,
И пронесся между нами
Поцелуя взгляд.

ДД 31.03.12