Контр страйк плевал на эти раны

Михаил Шатохин
Контр страйк плевал на эти раны.
Для победы-треск разменных жил.
А в хрущевках мерзнут ветераны,
Кто картины смерти пережил...
Для кого герои воевали,
Чтоб в квартире-как на сеновале?
Потому что нынешние главы
Без ума от портативной "клавы"!