Никому

Арима
Ничего не хочу.
Весна огорчила своей никчёмностью и неприветливым холодом...
В душе я одна. В душе я в полёте.
Она мечется, не находя себе удобного места...Как двухлетний ребёнок на стульчике...
И в конце концов она падает...И расшибает себе коленки в кровь...
А потом винит всех остальных в своих несчастьях...Тихонько хныча в уголке. Грызя последний сухарик.

Всё чего-то жду. Звонка. Сообщения. Хорошей песни...
И что выбрать не знаю...Но и без ничего оставаться не хочется...

Я просто хочу ,чтобы кто-нибудь взял этот комок меланхолии, и крепко держал...И заставил его стать мягким пушистым комочком ,который так ласково скользит по щеке.
Только этого никто не хочет.
И этот комок никому не принадлежит. По сути...
Ведь никто так и не смог превратить его из камня в плоть.
Из молока в тёплое какао...Которое греет холодными вечерами...

Да, этот камень горел...Плавился...Но потом опять застывал, так и не дождавшись тепла...

А может и не стоит никому ничего отдавать?...
Всё равно ведь растопчут.
Расколят.
Выкинут...