Новый Год

Надежда Густомесова Щеголькова
Ёлочка хорошая
Снегом припорошена,
Веточки пушистые
Блёстки золотистые,
Жалко нам тебя рубить,
Жалко нам тебя губить.
Мы под Новый Год придём
И гирлянды принесём.
На тебя развесим
И споём мы песни.
Всех зверюшек позовём,
Хоровод устроим,
Мишке мы подарим мёд,
Пусть поест на Новый Год.
Сереньким зайчишкам
Тёплые штанишки.
Маленьким синичкам
Свяжем рукавички,
Будем Новый Год встречать
До утра в лесу плясать.