Друзьям

Гульжиган Гайнуллина
Такую роль друзья играют
В твоей, моей, любой судьбе…
Придут они  и горе тает,
И растворяется во мгле.

Я  от души так буду рада,
Когда друзья придут ко мне.
Мне это будет, как награда,
Как свет в окне в кромешной тьме.