Придумала тебя

Екатерина Джерихова
Я тихо закрываю дверь,
Смотрю рассеянно туда,
Где, как известно мне теперь,
Меня не ждали никогда.

Я всё придумала сама,
(Немного сердце приглушив):
И силу твоего ума,
И широту твоей души…

Твоя любовь, твоя мечта-
Придумано всё было мной…
Так странно, ведь тебя тогда
Считала я своей судьбой.

Уже отплакано давно
То, что так трудно отпустить…
Ведь сердце бьётся всё равно,
Ведь всё же продолжаю жить.

Кого ругать? Зачем страдать?
Винить могу я лишь себя,
Ведь я сама…чего скрывать?
Себе придумала тебя.