Нетленность дел

Елена Елисеева 2
Нетленность дел и тленность тел
Сей смысл, по сути слов понятен
При равном корне их удел
В превратности своей  занятен

Покуда жив и живо тело
Даруй свободу разуму для дела
Для помыслов благих и для души
Твори добро, вперед иди

Используй свой потенциал
Что богом данный при рожденье
Не сотвори кумира идеал
Найди свое предназначенье

Иди! Преобразуй свою мечту
В энергию, чтоб атомы кипели
Зажги на небе яркую звезду
И чтобы гимны в честь твою запели

Тогда и тленность тела не страшна
Когда в словах тебя прославят имяреки
Нетленность дел твоих, как часть тебя
Останется в сердцах на веки