Коллеге на юбилей

Гульжиган Гайнуллина
Милый наш водолей,
Не старей, не болей,
Год от года хорошей,
Год от года молодей.

Веселая, задорная,
Не дашь полсотни пять,
А миссия огромная:
Детишек обучать.

Как квоха с ними возится,
Вторая словно мать,
Где пожурит, где подбодрит,
Стремится знанья дать.

И пусть летят года себе,
А сердцем  молода.
Желаем всей душой тебе
Такою быть всегда.