Частушки. Конкурс 5-ый

Людмила Мершиева-Скалыго
 МЫ С СОСЕДОМ ПО УТРУ
 Воблы "взяли"по ведру.
 И какой же был позор,
 Нас застукал рыбнадзор!
 
На окраине села,
 Фотосессия была.
 Всю неделю люд смеялся
 Дед Архип в порнушке снялся!
 
Я в политику не лезу,
 Я политики боюсь.
 Быть брехливой не умею,
 А там сразу научусь!
 
Мне Снегурка обещала,
 Что подарит мне манто,
 От подарка отказалась,
 Летом не поймет никто!
 
Я не знаю как у Вас,
 А у нас без дураков,
 Есть вода, и даже газ,
 Только нету мужиков!