Сердце, как камень

Зу Амэ
Сердце твёрдое, как камень,
И холодное, как лёд,
Ничего его не тронет,
Боль чужая не проймет.

Не достанет чья-то жалость,
Не согреется теплом,
Лишь твердеет оболочка,
С каждым прожитом деньком.

Агрессивный мир отступит
Взглядом сердце обведя,
Сумасшедший ритм разрушит,
Дивный мир внутри тебя.

Бесконечное желание,
Безупречности протест,
Умирает сердце бренно,
Замышляя манифест.

Сердце твёрдое, как камень,
И холодное, как лёд,
Потому что в этом мире,
Без любви оно живёт...