Собирается народ, топчут площади

Сергей Шендо
Собирается народ, топчут площади,
Обвели как дураков, прости господи,
Обещали волю дать изъявлению
И гражданских наших прав  проявлению,
А на деле тут и там профанация,
Извращённой били нас агитацией.
С телеящика народ оболванили,
И скажи не дурни  мы, мы, не Вани ли?
Кому пряника сулят, кому плёткою,
А кому, чего жалеть, горькой водкою.
Вот диагноз, налицо патология,
Всё просчитано своей "технологией"
Видно волей мы слабы, да не дюжие,
Знать как жили будем жить лет так с дюжину.