Коллеге Г. В. посвящается

Гульжиган Гайнуллина
Порядочность, честность и совесть…
Все лучшее – не перечесть.
Сложить бы не песню, а повесть…
Слова эти в Вашу все честь.

Спокойна она, молчалива,
Пускай «толстокожа» твердят.
Внутри может море бурливо
И чувства, как волны, кипят.

И дети ее уважают,
Уроки спокойно ведет,
А если и что-то не знают –
Зависит не все от нее.

Уступчива, но неизменчива:
С такою – в разведку ходить.
Простая русская женщина,
Ну как же тебя не любить?!