Этот дым, этот свет мне чужой...

Дмитрук Дмитрий
Этот дым, этот свет мне чужой.
Я сидел и мечтал о море,
То ли в голову дал алкоголь,
То ли был я любовью болен.

Фонари и лучи, и крики,
Издавал этот замкнутый клуб,
И плывут незнакомые тити,
Не могу дотянутся до губ.

Проплывла эта белая леди,
Показалась немного родной,
Словно белый распущеный лебедь
По реке поплывла клубовой.

Но за задницу взяли ребята,
Заплатили зеленых кусок.
Ты не лебедь, а ты курапатка,
Отдавайся за водку и сок!