Игра добра со злом...

Людмила Аристархова
Навеяло телесериалом Эдуарда Парри "Остров ненужных людей"...


Игра добра со злом незрима,
всё чинно так со стороны...
И, словно шквал, души порывы,
роскошность в сговоре...смешны
размолвки скомканности мыслей,
не идеален взгляд извне.
Терпимость, гибким коромыслом,
легла на отдых в тишине...

Прислушалась, виденьям веря,
отождествляя миф и явь.
Посеяв трепетности семя,
достигла цели...Сердце вплавь
среди тщедушия и веры,
а что сильнее?.. Судеб смесь
в "раю" казалась массой серой,
но каждому достался крест.
Что расписало мирозданье,
проникнув в сущность бытия.
Раскрыв цветком добра желанье,
пришла к согласию молва...

Все  разложилось предсказаньем,
и с верой светлой happy end...
А неба благостью  - признанье,
и в сердце ярким солнцем свет...

31.03.2012