Я очень скучаю, и ветер не тает

Дмитрук Дмитрий
Я очень скучаю, и ветер не тает,
А листья все падают утром,
Сижу на уроке, тебя не хватает,
Красивой, единственной, умной!

Я очень скучаю, хочу повидаться
С твоею улыбкой прекрасной,
И пусть на гитаре измучены пальци,
Но знаю, что все не напрасно.

Я очень скучаю, и каждую осень,
Тебя мне как воздуха мало,
Пою тебе песни, дарю тебе розы,
Хочу что б моею ты стала.

Я очень скучаю, и сил не хватает,
Что б выразить эту печаль,
Я очень скучаю, и ветер не тает,
И ты, умоляю, не тай…