Тихий вечер, холодный октябрь...

Дмитрук Дмитрий
Тихий вечер, холодный октябрь.
Я гитары щипаю струну,
Одну ночь, один день хотя бы
Мне не выть по тебе на луну.

Отражаюсь я в чашке чая,
Кипяток из нее проглочу.
По глазам, по рукам скучая
Я к тебе прикоснуться хочу.

Я искал тебя тысячу дней,
Я страдал, умирал от скуки.
Ничего я не видел нежней,
Чем твои приусталые руки.

Тихий вечер, холодный октябрь
Я гитары щипаю струну,
А мне бы уснуть хотя бы,
Но я без тебя не усну...