***

Одиночество Не Грех
нельзя прожить без бед и горя,
но только ими жить нельзя
Хоть многие, со мною споря,
считали 6 в горе их стезя.
мне жизнь не сахар тож досталась,
был яд измен. и боль потерь
но жить с улыбкой удаваллось-
с улыбкой жив я и теперь.
пусть жизнь готовит мне сюрпризы,
и больно бьёт, пытаясь гнуть
Пойми: субьбы твоей капризы
не смогут личности загнуть.
те, кто завидуя героям
и в страхе проживают жизнь
что видят в мире кроме горя?
и помнят ли про неба синь?
нет, не способны эти люди
ценить природной красоты
в них нет ни капельки свободы
от ежедневной суеты.
жизнь всех крутиться заставляет,
и я кручусь за жизнью вслед.
мне то же нелегко бывает
у жизни требовать ответ.
я жизнь свою грызу зубами
не отпуская счастья ввысь
живу я между городами
в дороге обгоняя жизнь.
и вновь за ручку и бумагу
и снова сяду за стихи
я с лирикой хоть что-то значу,
и с Богом. он простит грехи.