Колпак с бубенчиком

Анжелика 17
В соавторстве с Джей Эл http://www.stihi.ru/avtor/juliu

Колпак с бубенчиком венчал чело 
Сегодня ж я приют земной печали
Не думайте , что это всем назло 
Я ныне там , где музы не гуляли

Меня пинали часто там и тут
А я внимал с ухмылкой и усмешкой
За это всё шутом меня зовут
В чужой игре простой разменной пешкой

Я не ищу богатства королей
Их золота пустых и мнимых красок
Мне свой колпак с бубенчиком милей
Чем все  обилье многоликих масок
 
И в мыслях не надеюсь я вернуть
Былые вздохи с томным придыханьем
Ведь Вы избрали новый  странный путь
Все обозначив собственным желаньем