Прошу, закрой её!!!

Анастасия Нестеренко Ат
За той дверью, где надпись висит,
Скрываются тени в масках.
Там холодный ветер свистит...
Там живут они в мрачных сказках...

Они сковали мои облака,
Забрали и солнца тепло.
Теперь глядят на меня свысока,
Что им это дало.

Поглотили и счастье моё,
Забацали пышный пир.
Я прошу у тебя лишь одно:
ЗАКРОЙ ДВЕРЬ В ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ МИР!