***

Сергей Наумчик
О Господи! Как много я хочу сказать!
О Господи, как мало слов для этого имею!
Я падаю, Всевышний, падаю! И мне не встать!
Я разбиваюсь, Боже, загораюсь, тлею!
Сегодняшний пригожий день
Мне хуже, хуже адской пытки!
Мне не найти себя, не удержать заветной нитки,
Не справиться с собой, не обезуметь! Лень,
Мне лень сойти с пахабного пути,
Мне проще, Господи, застыть на месте.
Подобно сыну твоему руками развести,
Обняв всех дорогих людей. И сгинуть с ними вместе.