Асадабадский спецназ

Игорь Сокало
Am                H7
Мы Советский спецназ. Что Вы знали о нас?
  Dm                G          E
 Мы в походах, создали легенду
 Как с  тобою Кареру мы  брали не раз
 Может пишут  о нас киноленту?

         Am   
 Асадабад, Асадабад
      H7
 Григорий Быков наш комбат
   Dm         
 Асадабад, Асадабад,
   G                E
 Стоит в горах Асадабад.

 Давай вспомним ребят, наших лучших бойцов
 Что под пулями. жизни сложили.
 Кто их помнит мальчишек?Вчерашних юнцов
 Ведь о многих здесь  просто забыли

 Асадабад Асадабад,
 Служить в спецназе каждый рад.
 Асадабад, Асадабад,
 Волнует душу каждый раз.

 Нас враги уважали. егерями назвав
 За владения,что в дар получили
 Отстояли призвание  своё мы не боях
 И с отвагою,честно служили.
 
ПРИПЕВ  2 раза
 Асадабад, Асадабад,
 Служить в спецназе каждый рад.
 Асадабад, Асадабад,
 Волнует душу каждый раз.
  АСАДАБАД