Гороскоп

Андрей Кравченко 2
Гороскоп свой читаю по знаку:
Ах, какой же я недотрога!
Берегись отношений с Раком,
Сторонись колких глаз Козерога.

Если Марс станет нынче слева,
И Луна за твоим балконом,
То смотри - вдруг обманет Дева!
Осторожней будь с Скорпионом.

Близнецов обходи стороною,
Если поздно домой возвращаешься,
Ты ведь глупой своею судьбою
На Весах Зодиака качаешься!

Не Телец я, с могучей главою.
Мне не сдвинуть небесные глыбы
Да и в сердце не Лев - тут не скрою,
Мы скромны, молчаливые Рыбы..