К тебе летела...

Галина Пасечникова
Я белой  бабочкой  стучу в твое окно,
Но только крылья разбиваю в кровь.
Летела к свету и в твое тепло,
Поверив , что жива еще любовь.

И билось сердце нежное в стекло,
А поздняя заря лучи гасила,
Какая-то неведомая сила
Вдруг превратила в снег твое тепло...

А с первыми лучами ноября ,
Я сквозь вселенные к тебе летела,
На краешек кровати тихо села
И все смотрела долго на тебя.

А ты не знал ,что я была с тобой,
Что нежно гладила тебя лучами.
И как ушла - малиновой зарей,
Как долго плакало твое окно слезами.

А ты не знал. Я лето забрала.
А в сердце одиноком- осень пусто.
Ты нарисуй красивых два моих крыла,
Когда тебе вдруг станет грустно.

И вдруг ты понял , что меня ты отпустил
И руки тяжно уронил , устало.
И форточку открыть - не стало сил,
И возвратить нельзя, что солнцем стало.