Напились водички эпизод из жизни

Лё-Ля
Мы с подругой в жаркий день
Захотели вдруг попить,
К автомату подошли –
Рядом женщина стоит…

Стакан быстро мы помыли,
Три копейки опустили –
Автомат монетку съел –
Дать воды не захотел!
А та женщина стоит
И внимательно глядит…

Снова бросили монету,
А воды-то так и нету!
Монету автомат сожрал,
А воды так и не дал!
А та женщина стоит
И внимательно глядит…

Третью сделали попытку –
Превратилось это в пытку!
Автомат монеты жрал,
А воды не наливал!
А та женщина стоит
И внимательно глядит…

Вдруг нам женщина сказала:
«Вот и я не раз бросала –
Вода так и не пошла!»  -
Развернулась … и ушла!

2012 г.

Примечание: Время и цены – советские.