Шевелюра- борода

Геннадий Зыков
          
Получил, что получилось.
То о чём мечтал всегда.
Лицо - как у кабаняки
И лопатой борода.
       Только зря всё, проку мало
       Не резон её носить.
       Коль живу в глухой деревне-
       Перед кем же мне форсить?
Хоть весь день стой у калитки-
Может кто-то и пройдёт
Ну, знакомая собака-
Без опаски подойдёт.
       Угощу краюшкой хлеба.
       Нежно ухо потреплю
       Ох, и жизнь моя «малина»
       Не пойму, как всё терплю?
Переезд уже не «светит»
Да и некуда бежать.
Просто я смирился с «этим»
Места много,- где лежать.
    23.02. 2012