О смехе...

Наталия Демченко
Вот, апрельский ПЕРВЫЙ день
Разгоняет скуки тень...
Радость - села на плетень,
Веселиться нам - не лень!


                Звонкий смех - печать здоровья,
                Будущего - условье,
                Избежание злословья
                И в работе - нам подспорье.


Добрый смех - то благодать,
Помогает выживать..,
Помнить, верить и прощать,
И...  незаменимым стать!

               
                Смех - здоровья прибавляет,
                Жизнь,  конечно,  удлиняет,
                И проблемы - разрешает,
                Оп-ти-миз-мом  заряжает!
      

          
                (31.03.2012)