От Любимой Солнца луч...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Лунный луч» (Валерий Грин)
http://www.stihi.ru/2012/03/31/7059

В комнату пробрался луч,
золотом блестя сусальным,
Он прошелся по окну.
След на зеркале оставил.

Мельком тронул календарь.
Марта день к концу последний.
Посмотрел с печалью в даль
И уселся на постели.

Солнечный свой бросил взгляд,
Стало на душе тепло.
Как же луч тебе я рад.
Ты подарок от нее.

Паxнут так, как ты, луга.
Крымские луга в апреле.
А у нас метут снега
Весь апрель у нас метели.

Паxнут так, как ты, цветы.
Первые цветы на поле.
Паxнут так мои мечты.
Морем, счастьем и любовью.

Много в небе снежныx туч.
Солнышка в помине нет.
От Любимой Солнца луч.
Он дарует  дивный свет.