Поздравление семье Федуловых

Роланда Берг
Наша Вера стала мамой - счастьем полнится душа.
Папа Дима весь сияет - Вера дочку родила!
Как назвать свою малышку не придумала семья.
Имя надо дать такое, чтоб девчушка расцвела,
Как бутон нежнейшей розы или как фиалок цвет.
Может дать ей имя Люба? У любви границ ведь нет!
Вот вопрос ведь в чем, задачка, нужно срочно дать ответ,
А пока у мамы тихо на руках спит Бога свет.