все

Фируза Ахмеджанова
27.03.12
Да, а внутри все продрогло,
Задаюсь, стоит ли жить?
Слезы ласкали щеки долго,
Кстати, я научилась их любить.

Непонимание. Снова бред и крики,
Вообще кому-то интересно, что я думаю?
О моих переживаниях можно писать книги,
Но мне кажется, меня сочтут параноиком юным.

14 лет, а ошибок, наверное, достаточно,
Почему выводы все так поспешны,
Я не хочу быть ни кем, даже бабочкой,
Непонимание хуже всего, конечно же.

Ну да, я всего-то какой-то кусок глины,
Конечно, пожалуйста, что хотите, лепите,
Я ведь не стою и вас половины,
Еще за то, что я не такая как надо, простите.

Если бы вы знали, хоть половину мыслей,
Вы бы так громко не выносили вердикты,
Я скажу больше, вы бы просто зависли,
Узнав, какие могут быть на душе дыры.

Ну, это так для заметки, а так не узнаете,
Я не хочу, чтобы кто-то разгадал психологию,
Я знаю у всех достаточно проблем на этом свете,
И не хочу занимать вас своей тавтологией.

Ну, в общем, все, это все, что могу я сказать,
Я прошу об одном, не судите, так громко, не зная,
Да и зная, прошу не судить,
Все мы люди, и у всех свои дороги.