Разное

Елена Грачева-Сумм
Мне нью йоркский климат вреден,
Я люблю в мороз московский
Мчаться по лесу на лыжах
В легкой куртке голубой,

А потом - друзья, застолье,
Поцелуи, разговоры,
И романсы, и романы;
За окном снежинок рой.

Но подобную картинку
Можно встретить лишь случайно
На пиру у Мнемозины,
Самой лучшей из подруг.

Только с памятью столкнувшись
На пути, бесправно время,
И пространство иллюзорно,
И друзей все уже круг...