Боюсь смотреть в твои глаза

Дочь Великого Отца
Боюсь смотреть в твои глаза
Их взгляд меня слегка волнует
Не закружится ль голова?
Когда душа одна тоскует..

Когда вокруг спешит весна
Растаял снег и канул в лужах
А ты совсем-совсем одна
Но в сердце кто-то очень нужен

Вот так случайные глаза
Согреют искренней любовью
И просто так уйти нельзя
И наполнятся снова болью..

Судьба готовит нам сюрприз
Порой уже, не ожидая
И это вовсе не каприз
А то, чего так долго ждали!

Не знаешь где найдёшь порой
А где быть может потеряешь
Тут только чувствовать душой
Когда своё ты получаешь..